信息技术与教育管理深度融合:OA办公培训
发布日期:2019-04-09   点击次数:

工作简讯

贵阳市第三实验正彩娱乐中学信息中心、教师发展处              2019年4月8日


信息技术与教育管理深度融合

贵阳市第三实验正彩娱乐中学OA办公培训


2019年4月8日,我校于老校区三楼计算机教室展开了OA办公培训工作,正彩娱乐学校办公室、教育处、教师发展处、信息中心的行政人员参加培训,冯华副校长,姜容、杨冬宁、杨友军、朱红军主任全程参加了此次培训。

该次OA办公培训是基于我校的工作,包括文件正彩娱乐公告、通知等均经由第三方平台发出,安全隐患有待提升等情况,而OA办公的使用可以自主掌握收发信息而不为第三方所知晓,回归了正彩娱乐学校的信息主动权。

培训会上,朱红军主任主持工作,言简意赅地说明了会议的主要内容和流程:其内容包括,密码设置,日常表单使用,文件、正彩娱乐公告收发,手机客户端APP的使用;流程包括,朱红军主任主持工作,软件研发中心的阮露红讲解实操内容,与会人员实际操作使用OA办公的电脑和手机客户端。

持续两小时的培训让与会人员满载而归。此次培训是对教职工人员的继续再教育,干货满满,不但加强了我校对教职工内化机密意识的要求,也是一场信息技术与教育管理深度融合的培训,对我校的信息化、现代化发展起到助推作用。



贵阳市第三实验正彩娱乐中学信息中心、教师发展处

2019年4月8日  


2019年实验三中OA办公培训


参训教师专心学习


冯华副校长认真培训